您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
代表述职 选民点赞
───
发布时间:2017年04月25日     作者:赵冬霞     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

“韩芳涓、刘显亮、郝日光3名旗级人大代表,为我们做了不少实事,我对他们的述职报告很满意。”近日,在蓝天街道白云社区举行的旗级人大代表向选民述职评议会议上,居住在阳光社区的选民邱福玲在3位人大代表的测评表上,郑重填上了“满意”二字。

“为了更好地履职,获取第一手资料,我坚持经常登门入户,及时了解和掌握居民的意见和建议,并把联系选民与群众来信、来访工作有机地结合起来,紧密结合社区工作实际,在此基础上,我与街道、联络站、社区代表研究讨论、精心准备,认真书写成建议,目前共提出10余件议案……我今后会更好地为居民服务。”会上,人大代表们的述职报告赢得了选民的点赞。

3位代表述职后,选民纷纷向代表反映情况和问题,问题主要集中于社区建设管理、民生保障、环境面貌改善等方面,3位代表一一记在纸上,并与选民进行沟通交流。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004