您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗4支队伍晋级万人广场操舞邀请赛
───
发布时间:2017年04月20日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

4月17日,“炫舞草原·壮美内蒙古”万人广场操舞全国邀请赛暨2017年体育进社区广场舞健身大赛鄂尔多斯选拔赛准旗分赛区进行海选,来自全旗的24支队伍盛装登台,比拼才艺,争夺晋级赛席位。

比赛现场,随着音乐的响起,参赛队伍一一登台亮相,动感十足的健身操、热情奔放的蒙古舞、欢快优美的现代舞轮番上阵,瞬间点燃了现场激情。舞台上的大妈们穿着统一的表演服,化着精致的妆容,或翩翩起舞或激情跳跃,将不同地域风情、不同风格的广场舞演绎得淋漓尽致。

经过3个小时的紧张激烈角逐,来自友谊街道、蓝天街道、兴隆街道和暖水乡政府的4支舞蹈代表队成功晋级,拿到了万人广场操舞鄂尔多斯赛区的邀请卡。

据悉,此次“炫舞草原·壮美内蒙古”万人广场操舞邀请赛由内蒙古广播电视台、伊金霍洛旗人民政府主办,鄂尔多斯赛区的比赛由鄂尔多斯市体育局和鄂尔多斯市广播电视台主办。鄂尔多斯各旗区分赛区海选同步展开,经过全市初赛、复赛、决赛,将选出优秀队伍参加6月份的全国总决赛。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司