您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
摇滚乐“引爆”黄河大峡谷
───
发布时间:2017年04月20日     作者:王瑞琴     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

4月16日,准格尔旗高原露第四届杏花节——黄河大峡谷摇滚音乐节开幕。

在摇滚音乐节演出现场,人头攒动、激情四射。额尔古纳、陶格斯等知名乐队、歌星以及暴雨乐队、兄弟乐队等小众独立音乐人轮番上场,劲爆的摇滚、舒缓的民谣、魔幻的电音交替碰撞,创造出前所未有的动感声浪,现场观众热情高涨,一片沸腾。

“虽然我第一次来包子塔,但是在这么美的季节来参观咱们准旗自家的风景区觉得很震撼,而且我个人比较喜欢摇滚,今天来到这里收获很大,身为准旗人我为咱们能拥有这么壮观的自然景观感到自豪。”游客李婷告诉记者。

据了解,作为杏花节的内容之一,音乐节以摇滚音乐主场为核心的狂欢现场,将美食、露营、古村落文化、旅游度假融为一体,使黄河大峡谷景区形成集人文历史、自然风光、民俗风情、休闲养生于一体的文化旅游发展新格局。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司