您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
长滩古村篝火晚会乐开怀
───
发布时间:2017年04月20日     作者:曹文进 苏旭龙     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

“篝火晚会太精彩了,我们一家人专门过来参加的,还能吃烧烤、喝啤酒、听唱歌,与大家一起跳舞,玩得非常开心。”薛家湾镇长滩村村民马占全说。

4月17日,薛家湾镇在长滩村举办了主题为“春满准格尔·杏福薛家湾”篝火晚会活动,吸引了不少附近村民及游客参与其中。

夜幕降临,百里长川最南端——长滩古村的灯火也逐渐亮了起来,村民们不约而同来到小广场,与来自四面八方的朋友们参加篝火晚会。晚会现场,群舞表演、篝火游戏、露天K歌等节目一应俱全,掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏。大家手拉着手围着篝火载歌载舞,尽情地跳着、唱着、玩着、笑着……

“希望通过这次篝火晚会,能让更多的人了解百里长川、爱上百里长川,也欢迎广大朋友们走进百里长川,驻足古镇长滩,欣赏优美的自然风光,感知深厚的文化底蕴。”薛家湾镇文化站站长张炼说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司