您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
百名自行车骑手骑游龙口
───
发布时间:2017年04月20日     作者:李玲卿     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

“虽然有点儿累,但是很开心,因为我是小朋友里第一个到达终点的。”小骑手赵博告诉记者,“我受父亲影响特别喜欢骑行,骑行可以锻炼我的意志,提醒我做事不能半途而废”。

4月16日上午,准旗高原露第四届杏花节之自行车骑游活动在龙口镇举行,来自准格尔旗自行车骑行协会的110多名自行车爱好者参加了此次骑游活动。

随着发令枪一响,骑游活动正式拉开序幕。骑手们有的独自飞奔,有的结伴同行,形成了公路上一道亮丽风景线。骑游途中,骑手们一边观赏沿途的美丽风景,一边感受着美丽乡村的新气象。“自行车骑游活动作为本次杏花节的内容之一,使我们这些骑行爱好者很开心,这次正好周末,我带儿子来参加,边赏花边骑行。我希望大家多参与这样的活动,咱们准旗美的地方有很多,多去感受准旗的大美风光。”骑手赵培义告诉记者。

据了解,本次骑行活动从龙口镇政府门前到大口村小占社往返骑行,全程26公里。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司