您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇举办4·15全民国家安全教育日法律知识考试
───
发布时间:2017年04月19日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

认真做好“全民国家安全教育日”宣传教育活动,增强各族民特别是全镇干部职工的国家安全意识和法律意识,在全社会营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,4月14日,纳日松镇举办了4·15全民国家安全教育日法律知识考试,镇全体干部职工参加了考试。

此次“全民国家安全教育日”法律考试以集中、独立完成的形式进行。内容以《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等方面的法律知识为主。通过考试,进一步提高了干部职工的国家安全意识和安全责任,增强和调动了全镇干部职工依法维护国家安全的自觉性

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004