您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路镇纪委深入村组织开展集中整治 “雁过拔毛”式腐败督查工作
───
发布时间:2017年04月19日     作者:王永良     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

4月14日,大路镇纪委督查组郝晓明一行深入房子滩村、小滩子村督查集中整治 “雁过拔毛”式腐败工作开展情况。

督查组一行要求,要深入贯彻落实准旗纪委整治“雁过拔毛”式腐败问题工作部署会议精神既要抓实抓细,又要抓紧抓严,村班子要切实重视此次整治工作的重要性,严格按照《大路镇集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案》的要求,逐条逐项,按时按点,自查自纠,发现问题要及时上报。

督查组一行强调此次整治工作受到自治区各级党委、纪委的高度重视,是推动党风廉政建设与反腐败工作向纵深发展、打通“最后一公里”的重要举措。坚决摈弃走形式、走过场、走局部的思想。镇纪委将不定期进行检查,对自查不力不实的,故意瞒报漏报的村办站所,要坚决严肃问责。

今后的工作中,镇纪委将继续在全镇组织开展集中整治“雁过拔毛”式腐败督查工作,进一步严明纪律、立好规矩,以良好的基层党风政风取信于民。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司