您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗今年将新增绿化面积32万平方米
───
发布时间:2017年04月18日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

“树苗回来,马上加班把树苗全部栽进去,不然就影响成活率。”准旗园林绿化工人千富新说。

从3月份开始,准旗园林局就积极行动,抢抓机遇,迅速掀起春季绿化工作热潮。记者看到,在薛家湾镇区各大公园、广场、主要干道两旁的绿化带里,已栽上了不少绿色植物,高矮交错,错落有致。   

据了解,2017年准旗计划投资近1000万元进行城区园林绿化,将新增绿化面积32.6497万平方米。主要进行道路绿化补植、道路绿化新建、道路节点新增绿化、提档升级,使城区绿化覆盖率达到43%,绿地率达到39%,人均公共绿地面积提高到17平方米。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004