您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“助学筑梦、公益众筹”启动
───
发布时间:2017年11月14日     作者:孔祥虹     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

1111日上午10时,由共青团准格尔旗委员会、准格尔爱心协会主办,爱心商家准格尔旗皇家御宴仿荤素菜协办的“助学筑梦、公益众筹”项目启动仪式暨“公益+”模式现场发布会启动。

活动现场,旗民政局、文明办负责人为爱心商家授予了“助学筑梦、公益众筹”试点机构牌匾以及荣誉证书。“为了促进协会公益事业长期发展,我们继“互联网+”以后提出“公益+”项目,简单来说就是把商业活动和公益事业捆绑在一起进行,以保证充足的爱心善款来继续做公益。协会还成立了专门的项目管理小组跟稽查小组,共同监督 “公益+”项目的运行,把汇聚来的每一分钱都投入到爱心善举当中。”准格尔爱心协会会长厉建华告诉记者。

据了解,此次首批帮扶对象来自薛家湾第二小学的10名贫困学生,帮扶资金来自此次与爱心商家准格尔旗皇家御宴仿荤素菜合作的众筹资金,众筹资金由爱心商家销售会员卡所得,面值为600元,售价500元,每售出一张卡为爱心协会公益众筹资金50元。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司