您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【两学一做】大路镇组织召开“品德合格”专题研讨会
───
发布时间:2017年11月08日     作者:韩茜 郝震东     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

11月6日下午,根据旗委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,大路镇组织机关党支部党员干部按照“四讲四有”标准,围绕“品德合格”召开了专题研讨会,镇党委副书记吕向春主持,镇党政领导班子成员和机关党员干部参加。

会上,镇党委书记杜国华同志围绕“品德合格”就三个方面阐述了自己的观点:一是充分认识“四讲四有”特别是“讲道德,有品行”的深刻内涵,为争做一名合格党员奠定坚实思想基础;二是对照“四讲四有”标准,认清自身在“讲道德,有品行”方面存在的问题和不足,为争做一名合格党员明确改进方向;三是努力践行“四讲四有”标准,争做一名合格党员。随后,其他班子成员分别就“讲道德,有品行”进行发言。

《中国共产党党章》第三十三条规定:“党按照德才兼备、以德为先的原则选拔干部”。这是党对干部选拔任用工作历史经验的科学总结,更是新时期选人用人必须坚持的根本原则。此次“品德合格”专题研讨会的召开,让党员干部再一次对标自查自检,修正前进方向。大家一致认为,人无德不立,国无德不兴。面对纷繁复杂的社会现实,党员干部特别是领导干部必须把加强道德修养作为人生的必修课,以严格的标准加强自律、接受他律,努力以道德的力量赢得人心、赢得事业成就。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司