您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛家湾镇区10月10日供暖
───
发布时间:2017年09月30日     作者:李志刚     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

新的采暖期来临之际,准格尔热力公司紧紧围绕“心到服务,服务到心”的服务宗旨,由向用户提供简单的供暖服务向满足用户需要服务过程转变。922日开始,先后在和谐小区、康乐小区、南苑小区、新雅小区、金岸国际等十多个辖区生活小区开展供热宣传活动,并向过往居民发放了宣传资料。

活动中,热力公司工作人员共发放供热服务手册、供热服务流程卡、供热宣传扑克等宣传资料3000余份。通过简单易懂的宣传图版形式,为新老用户讲解用热知识、政策法规,面对面解答用热过程中遇到的疑难问题。在力度上、内容上、影响上均收到了较好的效果,也得到了广大热用户的肯定。

据了解,该公司将于1010日正式供热。目前,供热各项准备工作已经全部就绪,辖区范围内换热站、供热管网、电厂机组等设备设施已全部检修完毕,具备供热条件。应急物资准备充足,可保证供热期间迅速到位解决突发问题,确保居民正常用热需要。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司