您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委中心组举行2017年第十一次集体学习会·专题学习贯彻党的民族政策
───
发布时间:2017年09月14日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

912日,旗委中心组举行2017年第十一次集体学习会暨学习贯彻党的民族政策专题辅导讲座,旗领导麻永飞、生格都仁、万世斌、王建华、王培青、白雁、宋彦、屈树清,法检两院,准格尔经济开发区、大路煤化工基地,各苏木乡镇、街道、旗直各部门各单位领导班子成员聆听讲座。

讲座特邀内蒙古自治区民委监督检查处处长孙学文作了题为《民族团结政策和民族团结进步创建》的专题讲座。在近3个小时的讲座中,孙学文从我国的民族团结政策、民族团结进步创建的历史背景和如何进一步做好民族团结进步创建工作三个方面作了细致地讲解,深入分析了党的民族理论、民族政策和中央民族工作会议的主要精神以及习近平总书记对民族工作的新思想新理念。他结合自身丰富的工作经历,围绕民族工作、自我体会,对各民族相互交往、交流、交融进行了深刻地阐述。

会议指出,此次讲座既是一次高水平的民族理论政策讲座,也是一次党的民族工作光荣传统教育,对准旗进一步做好民族团结进步创建工作有着很强的理论指导性和现实针对性。

会议要求,全旗各级各部门要立足本职岗位,进一步提高思想认识,积极行动起来,自觉维护民族团结、维护社会稳定,积极投身到民族团结进步创建活动中来,为推进准旗民族团结进步事业发展作出应有的贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司