您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗参加全市自治区党委巡视组反馈意见整改动员部署视频会议
───
发布时间:2017年09月14日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

910日上午,全市自治区党委巡视组反馈意见整改动员部署会议召开。市委书记牛俊雁出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真学习贯彻自治区党委书记专题会议精神,严格落实政治巡视要求,坚决完成整改任务,以巡视成果运用和整改实际成效迎接党的十九大胜利召开。

旗委书记麻永飞,旗委副书记、旗长额登毕力格在主会场参加会议,旗领导生格都仁、李银成、王培青、鲁占清、查干东、白雁、赵晨霞、屈树清,准格尔经济开发区、大路煤化工基地,各苏木乡镇街道、旗直各部门主要负责人在准旗分会场参加会议。

市委副书记、市长龚明珠主持会议。市委常委、纪委书记冯超通报《自治区党委第九巡视组巡视鄂尔多斯市反馈意见整改问题清单和任务清单》《自治区党委第九巡视组巡视鄂尔多斯市反馈意见专项整治(整改)方案任务分工》。

牛俊雁指出,抓好巡视反馈意见整改,既是全市各级党组织的重大政治任务、政治纪律和政治责任,也是对各级党员领导干部政治忠诚度和工作能力的一次重大考验。各级党组织和广大党员领导干部要提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以高度的政治责任感和工作紧迫感,全面落实中央和自治区党委对巡视整改的部署要求,高度重视、迅速行动,主动认领、立行立改,以扎实的整改成效向自治区党委、向全市各族干部群众交上一份合格答卷。

牛俊雁要求,要坚持问题导向,坚决抓好自治区党委巡视组反馈意见整改落实。要切实加强党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要切实抓好党建工作,不断提升党的建设科学化水平;要切实推进全面从严治党,大力营造良好的政治生态和从政环境。

牛俊雁强调,要切实加强组织领导,有力保障巡视整改工作顺利推进,做到问题不见底不放过、解决不彻底不松手、整改不到位不罢休。要真负责,全力推动整改责任落实到位;要改彻底,确保巡视整改取得实际成效;要重长效,更加注重建章立制和制度约束;要抓统筹,切实以巡视整改成果促进改革发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

龚明珠要求,要压实整改责任,各级各部门主要负责同志要切实担负起“第一责任人”职责,对整改工作做到直接部署、直接过问、直接协调、直接督办。要加快整改进度,进一步细化完善整改措施,加大力度、把握节点、对账跟进,确保按时保质保量完成整改任务。要推进制度建设,坚持把问题整改与制度建设结合起来,从源头上防止问题再度发生。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司