您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗妇幼保健计划生育服务中心组织 妇产科专家访视高危产妇
───
发布时间:2017年09月13日     作者:康丽     来源:旗委宣传部    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

9月10日,旗妇幼保健计划生育服务中心相关负责人组织妇产科专家以及妇幼健康工作人员前往高危产妇武女士家访视。

产妇武女士孕期伴有妊娠期高血压综合征、甲状腺功能减退症,顺产后其血压偏高且不稳定,访视组一行亲切询问了产妇的饮食及精神状态,耐心的询问患者的恶露情况,并为患者测量脉搏、检查子宫复旧程度等,同时叮嘱产妇在医生的指导下继续服用相关药物治疗,这样有利于产后恢复和避免其他并发症的发生。  

妇幼健康工作人员细心地为产妇测血压,嘱其保持心情愉快避免情绪激动,武女士表示在产褥期会配合治疗并积极支持妇幼健康工作人员的访视工作。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司