您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
麻永飞主持召开十五届旗委常委会第44次会议
───
发布时间:2017年09月12日     作者:孔祥虹     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

99日,旗委书记麻永飞主持召开十五届旗委常委会第44次会议,研究部署机构编制,全旗人大、政府、政协和苏木乡镇人大、政府换届选举工作和人事任免相关事项。旗领导生格都仁、额登毕力格、李银成、万世斌、王建华、王培青、鲁占清、查干东、白雁、宋彦、孙志刚、王志敏、赵晨霞、屈树清等,旗直相关部门负责人参加会议。

会议指出,换届工作事关大局、事关长远,各级各相关部门要从讲政治的高度出发,通过做好换届工作进一步增强“四个意识”,从落实全面从严治党的战略布局出发,通过做好换届工作努力营造良好政治生态。 会议要求,各相关部门要提高思想认识,切实增强做好换届工作的政治责任感。要明确目标责任,把充分发扬民主、严格依法办事有机统一,圆满完成换届工作任务。要严明换届纪律,营造风清气正的换届环境。要坚持统筹协调,加强对换届工作的组织领导,做好思想工作,坚持正确的舆论导向。要不折不扣落实党中央和自治区党委、市委关于换届工作的部署要求,高标准高质量地完成换届任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司