您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗人民政府2017年第25次常务会议召开
───
发布时间:2017年09月12日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

98日,旗委副书记、旗长额登毕力格主持召开旗人民政府2017年第25次常务会议,研究政府投资项目建设、新农村建设项目林地报批费用、国有建设用地使用权划拨、国有企业薪酬制度、组建安全生产第三方监管服务公司等事宜;讨论征地遗留问题解决方案。

旗领导鲁占清、孙志刚、董五半、张银银、刘光明、王俊凤及各苏木乡镇、街道、旗直相关部门主要负责人参加会议。    

额登毕力格强调,政府投资项目要一切从实际出发,体现实效性,杜绝贪大求洋;要对所有政府投资项目进行重新梳理,认真排队,对确定实施的医院、学校、交通等民生类建设项目,要加快推进;其他项目根据实际情况,该缓建的缓建,该停建的停建,把有限的资金花到刀刃上。要积极作为,进一步加强准旗国有土地资产管理,优化土地资源配置;要开展配套制度研究,明确土地使用年限,明确职责,进一步完善土地在划拨过程中的监管制度。要科学设定国有企业薪酬结构,合理确定薪酬监管制度,健全薪酬管理体系,实现薪酬水平适当、结构合理的收入分配格局。要按程序组建安全生产第三方监管服务公司,细化第三方监管服务内容,落实责任要求,充分发挥第三方的作用。在处理征地遗留问题时,对于老百姓提出的要求,要根据相关文件给予补助,妥善解决好老百姓需求,确保项目顺利开工。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司