您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗选拔文明旅游形象大使
───
发布时间:2017年08月10日     作者:王瑞琴     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

87日晚,准格尔旗文明旅游形象大使选拔赛初赛在兴海酒店举行。比赛有自我介绍、评委提问、才艺展示等环节,通过评委投票的方式选出进入复赛的人选。

在自我介绍环节,选手们或讲述自己对旅游文化的热爱与心得,或展示自己对准旗独特的风土人情的理解和认识,他们用得体的语言,优雅大方的动作,展示了各自的青春活力。在才艺展示环节,选手们充分发挥了各自的特长,热辣的舞蹈、铿锵有力的朗诵、或甜美或高亢的歌声……无不展示参赛选手多才多艺的本领和热情向上的生活态度。

选手刘建邦是参加此次比赛为数不多的男选手之一,因其有参军的经历,所以他的表现受到评委们的好评,并进入复赛。“很高兴能在这次旅游形象大使选拔赛中进入复赛,但是我现在对咱们准旗的旅游文化了解深度不够,所以我决定通过自身的努力和学习,把我们准旗文化的精髓都学到,进而通过我自己的实际行动,把我们的旅游文化宣传出去,让更多人了解准旗。”刘建邦告诉记者。

据了解,此次准旗文明旅游形象大使选拔赛共有34人参加,有20人成功晋级复赛。此后还将举办复赛和决赛,最终决出准旗文明旅游形象大使人选。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司