您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗各界热切关注自治区成立70周年庆祝大会
───
发布时间:2017年08月10日     作者:任彦荣 赵兰英 马忠 王丽曼 赵明敏     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

88日,备受瞩目的庆祝自治区成立70周年大会在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行,全区儿女欢欣鼓舞,共同庆祝。大会当天,准旗各族各界干部群众通过广播、电视、网络等方式收听收看大会盛况。

下午16时,庆祝内蒙古自治区成立70周年大会直播如约而至,在准旗,不论是工矿企业、田间地头还是职工干部农民群众,都通过不同方式观看了70周年庆祝大会直播。

走进兴隆街道王青塔村的种植大棚,种植大户王俊山正在通过手机观看内蒙古自治区成立70周年的直播实况:“我感觉咱们内蒙古这70年来有着翻天覆地的变化,同时这几年我们老百姓的生活也有很大的变化。现在政府打造乡村旅游,我在我们村盖了两栋温室大棚,盖了一处农家乐,我对以后的生活充满信心,预祝内蒙古的明天会更好。”

在沙圪堵镇民乐社区马来福家中,大会还没开始,马来福和老伴便守在了电视机前,等待观看庆祝大会的直播。直播开始后,老两口聚精会神地看着。老两口年过六旬,经历了自治区几十年的发展变化,两个小时的直播,老人们看得是热血沸腾。马来福告诉记者:“今天看了内蒙古自治区成立70周年视频直播,看到了内蒙古的发展与成绩。我作为一个老党员,感到很激动、很兴奋。”

走进神华准能集团大准铁路公司,职工们正在自发收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会的现场直播。大准铁路公司党建工作部部长崔立环说:“作为内蒙古自治区的一员,我深深感觉到内蒙古的发展、内蒙古的团结、内蒙古的绿色,真正感觉到我们内蒙古发展的强劲动力,自治区作为祖国的一员,发展得这么好,我也深感自豪。”

庆祝大会展示了70年来内蒙古自治区经济社会发展取得的巨大成就,展示了内蒙古自治区欣欣向荣的发展活力,展示了全区各族人民对内蒙古自治区蓬勃发展的信心和祝福。观看直播的机关干部心潮澎湃、激动自豪,除了为自己做为草原儿女感到自豪外,对家乡未来的发展也充满信心,纷纷表示在今后的工作中,将爱党爱国爱家乡的激情带到工作中,扎扎实实做好本职工作,为党的事业、国家富强、自治区繁荣和人民幸福作出应有的贡献。

“作为一名媒体人,我深刻认识到做好宣传工作的重要性,今后,在工作中一定抓住重点、突出亮点、关注热点、寻找结合点,努力做好我旗的新闻宣传工作,坚持正面宣传报道,为建设美好准格尔做出自己应有的贡献。”准格尔报社记者曹文进在观看完庆祝大会盛况后有感而发。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司