您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市委深改督察组到准旗督察
───
发布时间:2017年07月17日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

近日,市委深化改革督察组来准旗督察全面深化改革工作落实情况。

汇报会上,督察组听取了准旗全面深化改革工作情况。今年以来,准旗不断健全机制,压实责任,确保改革任务扎实推进。突出重点、打造亮点,推动改革全面落地生根,全力推进试点改革,“多规合一”智慧政务平台实现在线运行,以平台为基础的“智慧准格尔”项目大数据发展中心正在建设。扎实推进自选改革方面,建设准格尔有机绿色农畜产品生产加工输出基地,推进农业供给侧结构性改革迈出了实质性步伐。有效推进各领域改革,围绕激发经济发展活力动力,在深化经济体制改革上取得新进步。围绕加强以民生为重点的社会建设,在深化民主法治、文化、司法和社会体制改革上取得新成效。围绕落实从严治党责任,在深化党的建设、党风廉政建设、民主法治建设制度改革上取得新作为。下一步,准旗将不断强化责任、狠抓落实,确保按时完成全年改革任务。

通过实地查看、查阅资料和听取汇报,督察组对准旗各项改革工作给予充分肯定。督察组要求,要突出重点,围绕重大发展理念抓好落实。要坚定改革信心,增强改革定力,坚定不移贯彻落实中央、自治区党委和市委全面深化改革各项决策部署。要进一步总结经验,把工作中的好经验、好做法及时上报,挖掘一些可复制、可推广的个例。各专项小组、牵头单位要共同努力,全力配合,把各项工作抓实、抓细,既抓重要任务、重要试点,又抓关键环节、关键节点。要突出问题导向,在细化落实重大改革措施时,既遵循改革规律特点,又结合准旗实际,坚持分类施策、对症施策。要切实增强推进改革的紧迫感、责任感和使命感,把全面深化改革工作放在更突出的位置来抓,凝心聚力,勇于探索,力争准旗在全面深化改革工作中走在全市的前列。

旗委常委、办公室主任屈树清,旗委改革办及各专项小组负责人参加汇报会。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司