您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
额登毕力格督查大路镇上半年工作
───
发布时间:2017年07月17日     作者:王瑞琴     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

近日,旗领导额登毕力格、万世斌及旗信访、扶贫等相关部门督查大路镇2017年上半年工作开展情况。

督查采取听汇报、看资料、实地督查相结合的形式,了解半年来大路镇工作开展情况,并现场办公,研究指导工作中存在的实际问题。

汇报会上,大路镇汇报了自治区成立70周年群众活动开展、农村环境卫生综合整治、信访维稳、脱贫攻坚、农村精神文明建设、农村法制建设、基层组织建设、综合执法改革开展情况及当前重点工作。

旗委副书记、旗长额登毕力格指出,大路镇上半年工作成效明显,对照年初任务计划,各项工作完成情况良好。要切实增强责任感和使命感,确保干部在岗、政策到位,持续抓好脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、综合执法改革等各项重点工作。

额登毕力格强调,要加大农村环境整治工作力度,形成常态,维护美丽乡村建设成果。要继续做好信访维稳工作,加强对重点信访人员的管控,把信访问题化解在基层,保证责任到位,精准施策。安全生产方面,要做好隐患排查工作,把安全问题排查在源头,扼杀在萌芽状态。乡镇要积极配合驻地企业做好征迁工作,为重大项目顺利推进做好服务。

随后,额登毕力格一行还实地察看了大路镇综合执法政务大厅和指挥中心的工作开展情况、杨四圪咀沿线的环境整治情况以及小滩子村、前房子村的村级阵地建设情况。

额登毕力格在调研中要求,乡镇开展各项重点工作要从人员队伍建设抓起,各级各部门要主动担当,勇敢作为,密切配合,上下联动,齐心协力做好当前各项重点工作,为党的十九大胜利召开、自治区70周年大庆交出一份满意的答卷。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司