您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区党委调研准旗党建工作
───
发布时间:2017年06月19日     作者:姚瑞雪     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

615日,自治区党委党建秘书处处长、自治区“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组综合组组长张义贤率调研组调研准旗党建工作,市非公经济和社会组织党工委副书记、市驻准旗推进组常务副组长、旗委常委王建华,市委组织部、旗委组织部,准格尔经济开发区等相关负责人陪同。

张义贤一行先后深入沙圪堵镇纳林村、敖靠塔村,准格尔经济开发区内蒙古高原杏仁露有限责任公司,迎泽街道湖西社区,准格尔旗党建工作展厅等地实地了解和查看基层党建、非公企业党建等建设情况。

调研组指出,准旗从上到下高度重视党建工作,工作具体扎实、政策贯彻到位,“学”和“做”的氛围很浓厚。在推进党建工作中,重创新、有特色,取得的成效值得肯定。基层党组织是党全部工作和战斗力的基础,要坚持以抓基层党建为切入点,切实抓好班子带好队伍,充分发挥基层党建的支撑作用。要做强非公企业党建工作,切实把非公企业党组织建设成为推动发展、服务群众的坚强堡垒,助推非公企业发展。

调研组强调,要严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,加强组织领导、逐级压实责任、加强督查指导、强化典型示范、抓好统筹结合,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断取得新成效。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司