您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准能选煤厂洗选一车间荣膺全国“工人先锋号”
───
发布时间:2017年06月19日     作者:冯发勇     来源:《准格尔报》    责任编辑:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

近日,从中华全国总工会“五一”表彰大会传来喜讯:准能选煤厂洗选一车间喜获全国“工人先锋号”荣誉称号。

准能选煤厂洗选一车间成立于1992年,是采用跳汰加工工艺生产合格产品煤的生产车间。多年来,车间以管理创新、技术创新为手段,以培育“严细真好”工作作风为抓手,着力提高员工技能,大力开展岗位练兵、技术交流、技能比武等活动,员工专业技能水平不断提高,综合素质不断提升。

据悉,十二五期间,该车间完成商品煤产量8536万吨,累计节能减排、降本增效2500余万元;洗选用水闭路循环,实现了“零排放”“零污染”。车间主持完成的技改技革项目“粉尘综合治理研究与实施”获得内蒙古自治区科学技术进步一等奖。实现了连续10年安全生产“零伤害、零事故”,连续安全生产5138天。车间先后荣获全国煤炭工业先进集体、内蒙古自治区环境保护优秀企业等荣誉,车间班组荣获内蒙古自治区工人先锋号、内蒙古自治区青年文明号等荣誉称号。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司