您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
北控集团到准旗考察
───
发布时间:2017年04月18日     作者:武飞     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

4月16日,北控集团党委副书记、副董事长、总经理侯子波一行到准旗考察。旗领导麻永飞、额登毕力格、屈树清,大路煤化工基地主要负责人陪同。

考察团听取了大路工业煤化工基地园区整体规划、项目建设及发展优势等情况介绍,并实地考察了伊泰煤制油、久泰能源,对大路煤化工基地良好的产业基础、巨大的发展潜力给予肯定。

考察期间,旗委书记麻永飞详细介绍了准旗经济社会发展和双方前期合作进展情况。麻永飞指出,准旗旗委政府把与北控合作作为调整产业结构、招商引资、扩大开放的重大机遇,将进一步加大工作力度,优化政务环境,促进合作扎实推进。同时,希望北控集团积极参与到准格尔旗建设中,在园区开发、城市基础建设等方面与准旗开展合作,进一步拓展合作的广度和深度。

考察组表示,北控集团对准格尔旗旗委、政府长久以来的支持表示感谢。下一步,北控集团将在双方已有合作的基础上,进一步完善规划设计,加快项目进度,把40亿立方米煤制天然气项目高标准、高速度、高质量地建成示范项目、精品项目,为准旗地方经济社会发展作出积极贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司