您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
麻永飞调研杏花节筹备工作
───
发布时间:2017年04月17日     作者:李源     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

准旗第四届杏花节举办在即。4月13日下午,旗领导麻永飞、王建华、赵晨霞、屈树清深入沙圪堵万亩杏林基地调研杏花节筹备情况。

准旗“高原露”第四届杏花节将于4月15日开幕,旗委书记麻永飞高度重视此次活动。他实地深入此次杏花节主场地和观景台,查看了杏林生长和开花情况,并听取了活动接待、路线安排、宣传策划、展陈布置和开幕式筹备等相关情况。麻永飞在调研中指出,一年一度的杏花节是一次充分展示准格尔地区历史人文、生态建设和旅游文化发展的重要盛会,更是一次准旗与外界沟通联系、打造地区旅游名片的重要契机。旗委宣传部及相关部门要加大宣传力度,发挥好准格尔报社、电视台两家主要媒体的宣传引导作用,要开设相关专栏,集中、深入报道此次杏花节,有效利用网络等新媒体进行宣传和推广。要深入挖掘相关历史和文化内涵,并广泛宣传;要积极做好活动场地的布置和观景台建设工作,安排好观赏线路和安全保障工作,要结合地区旅游产业格局,把重要节点、重要线路上的旅游资源融入进来,借此次活动予以充分展示,不断强化周边省市和沿线旗县间的沟通交流,把准格尔旗这张名片打造好、展示好。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司