您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
牛俊雁龚明珠深入准旗调研重点工作重大项目推进情况
───
发布时间:2017年03月16日     作者:姚瑞雪     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

1.牛俊雁龚明珠深入准旗调研重点工作重大项目推进情况.jpg

314日,市委书记牛俊雁,市委副书记、市长龚明珠深入准格尔旗调研重点工作和重大项目推进情况,强调要抢抓机遇、加快进度,全力推进重点工作和重大项目,以优异成绩迎接自治区成立70周年大庆和党的十九大胜利召开。市领导赵文亮、张占林、尚志强、高占胜,旗领导麻永飞、额登毕力格、万世斌、鲁占清、孙志刚、屈树清、张银银、贾广华,大路煤化工基地及市、旗有关部门负责人陪同。

重大项目春季集中开工情况是此次调研的重点。在大路煤化工基地,牛俊雁、龚明珠一行实地查看了伊泰煤制油、永江佳源化工等4个重大工业项目,详细了解项目建设情况,并与企业负责人就工艺技术、生产销售、市场前景等问题进行深入交流。牛俊雁希望企业精心组织、科学施工、保障安全,以一流的工程质量、一流的建设速度、一流的安全管理,确保项目按时建成投产。要求地方党委、政府和市直有关部门全力以赴做好项目建设的服务保障工作,及时协调解决项目建设中存在的问题,力争项目早日建成、早日见效,为全市经济发展注入新动能。

铁路是推动经济社会发展的重要动力。牛俊雁、龚明珠一行先后实地查看巴准铁路沿线集运站和呼准鄂铁路大路客运站建设情况。牛俊雁强调,要倒排工期、加快进度,全力推进工程建设,确保如期建成投用,尽快服务全市经济社会发展。

在准格尔黄河大峡谷包子塔景区,牛俊雁、龚明珠一行实地查看了景区开发建设情况,并与企业负责人亲切交谈,鼓励企业进一步丰富旅游产品,完善服务设施,加强宣传推广,不断扩大影响力、增强吸引力,为地区转型发展作出更大贡献。在内蒙古工业大学矿业学院和大路中学,牛俊雁、龚明珠认真听取学校规划、建设、管理情况,并就学校下一步发展提出明确要求。

龚明珠在调研中强调,各级各部门要把重大项目建设作为稳增长、调结构、促转型、增后劲的重要抓手,全力加快建设进度,以项目建设的实际成效推动全市经济社会持续健康发展。要进一步强化企业安全生产主体责任,严格遵守安全生产基本标准、工作规程和操作流程,确保重大项目建设安全有序推进。

序号附件名称文件大小
11489636072127053851.jpg94.91KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司