您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗老干局慰问建国前离休老干部
发布时间:2017年09月11日    作者:贺瑞红    浏览次数:     【字体:

1 稿配图 慰问老干部。贺瑞红摄.jpg

96日,旗老干局代表区、市、旗三级党委政府向建国前参加工作的离休老干部送去了慰问信、慰问品、慰问金。

慰问组一行先后来到离休老干部崔岐山、吴有文家中,向他们送上党和政府的问候和祝福。每到一处,慰问组都详细了解离休老干部的家庭生活和健康状况,并为他们发放慰问金、慰问品,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,并与老干部们畅谈自治区成立70周年来经济社会的发展变化,衷心感谢他们为准旗经济发展和社会进步所作的重大贡献。87岁的离休老干部吴有文激动地说:“党和政府时刻记挂着我们,没有忘记我们这些老人,50周年、60周年来看过我,今年70周年依旧来看望我,感谢党和政府的关心和惦念。”

据了解,此次共慰问了37户建国前参加工作的离休老干部,给他们送去关怀和祝福,让他们体会到党和政府的温暖,安度晚年。

序号附件名称文件大小
11505116192353041222.jpg100.09KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司