您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔雷锋车队二队成立了
发布时间:2017年09月06日    作者:柴旭    浏览次数:     【字体:

2 爱心人士为贫困学生捐款。柴旭摄.jpg

92日,团委旗、旗总工会、准格尔雷锋车队共同举办主题为“托起少年梦情暖准格尔”暨准格尔雷锋车队二队成立启动仪式,车队代表为雷锋车队二队授雷锋车队队旗,标志着准格尔雷锋车队二队正式成立。

据了解,近年来,雷锋车队公益服务面积和服务领域越来越广,公益影响力越来越强,有不少社会各界的爱心力量要求加入车队奉献爱心,想通过车队的平台来实现自己的公益梦想。“我们希望能够加入一支真正为百姓做实事的志愿者团体,听很多人说雷锋车队不错,所以我们想加入车队一起为公益事业贡献自己的力量。”雷锋车队二队队员宋梓榕告诉记者。

活动中,浙加都购物广场、晶晶宴会城、金口才国际教育、阿尔卑斯自助西餐厅等爱心企业以及部分车队队员为王珂、杜嘉林、邬雪峰等6位贫困家庭资助爱心款6600元及阿尔卑斯自助西餐厅价值380元的用餐储蓄卡一张。据悉,阿尔卑斯自助西餐厅将于9月份举行第二次“爱心餐点亮微心愿”活动,免费为贫困家庭孩子提供自助餐服务,届时将邀请40位贫困家庭的孩子走进阿尔卑斯自助西餐厅享受美食和温馨的服务。

“人多力量大。之所以成立二队,是希望有越来越多志同道合的爱心志愿者步入公益的道路,为更多有需要的百姓提供更高水平、更高标准、更高质量的帮助。”车队队长赵春雨告诉记者。

序号附件名称文件大小
11504684558627080466.jpg123.32KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司