您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
刘瑞杰慰问准旗建国前老党员
发布时间:2017年09月06日    作者:曹文进    浏览次数:     【字体:

1刘瑞杰在老党员刘长生家中慰问.jpg

91日,市委常委、组织部部长刘瑞杰深入准旗慰问建国前老党员,为他们送去慰问金、慰问信及内蒙古自治区成立70周年庆祝活动纪念品,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。旗领导王建华陪同。

刘瑞杰先后来到建国前老党员常福海、田克清和刘长生家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖。在老党员常福海家中,刘瑞杰与老人促膝长谈,详细询问老人现在的身体状况和家庭生活情况。常福海今年已88岁高龄,1947年加入中国共产党,曾参加过解放战争,为党和国家作出了很大贡献。刘瑞杰说,老同志、老党员为国家的解放、建设、发展各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。

在老党员田克清家中,刘瑞杰关切地询问老人日常生活由谁照料、家里还有什么困难需要解决。看到老人身体硬朗、精神矍铄,刘瑞杰十分高兴,他祝愿老人健康长寿、安享晚年。慰问中,刘瑞杰强调,老党员为党和国家的事业、为地区发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,地方党委、政府要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员的冷暖挂在心上、落实在行动上,主动帮助他们排忧解难,让他们充分感受党和政府的温暖。

序号附件名称文件大小
11504684498723052087.jpg90.78KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司