您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
第十届苏木乡镇街道门球赛圆满落幕
发布时间:2017年07月11日    作者:任彦荣    浏览次数:     【字体:

2..jpg

日,由旗教体局、老年人文化体育协会主办,蓝天街道承办的第十届苏木乡镇街道门球赛在友谊公园举行。旗委常委、副旗长孙志刚,旗政协副主席万明盖出席活动。

比赛中,参赛队员个个精神焕发,手握重槌,气定神闲。击球、送球、带球……参赛队员一丝不苟攻防对垒,以饱满的热情上演了一场场精彩绝伦的门球对决。赛场外,球员们相互切磋球技、交流经验。“通过这次比赛,进一步加深了各苏木乡镇门球爱好者们的友谊,达到了‘以球会友、切磋球艺、共同提高’的目的,不仅有利于推动门球运动的发展,也有利于激发人们参与体育健身的热情。”参赛者蔡玉文说。    

经过两天激烈紧张的角逐,最终蓝天街道二队代表队夺得冠军,蓝天街道一队代表队和沙圪堵镇代表队分别夺得亚军、季军。

据了解,来自全旗各苏木乡镇街道的14支代表队、70余名运动员参加了此次比赛。

序号附件名称文件大小
11499757403643070671.jpg139.08KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司