您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“节能有我 绿色共享 工业低碳发展”主题宣传活动
发布时间:2017年06月16日    作者:秦婧    浏览次数:     【字体:

1..jpg

6月11日至17日为全国节能宣传周。6月13日为全国低碳日。上午,准格尔旗发展和改革局牵头在准格尔广场开展以“节能有我 绿色共享”为主题的节能减排宣传活动。

活动旨在进一步营造推进节约能源资源,促进生态文明建设良好氛围。活动倡议从我做起,争当节能领跑先锋;积极培育,树立绿色发展理念;低碳创新,践行绿色生活方式。引导广大人民群众树立节能、节俭、低碳的健康生活方式,带头做勤俭节约风尚的传播者、推动者、实践者和示范者,努力引导教育准旗广大人民群众和公共机构形成勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的工作和生活方式,带动全社会深入、持久、自觉以高效的能源资源使用效率支撑经济社会可持续发展。从我做起,从身边小事做起,把准旗建设成为宜居宜业宜游的现代化城市。

序号附件名称文件大小
11497599942734052127.jpg95.65KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司