您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
杏花开了 我们牵手吧
发布时间:2017年04月18日    作者:张宪丽    浏览次数:     【字体:

3.杏花开了 我们牵手吧.jpg

 

4月16日,由准旗总工会、妇联、团旗委主办,内蒙古托思概培训管理有限公司、准旗美凯达广告传媒有限责任公司承办的“我们牵手吧”青年交友联谊会在沙圪堵杏林基地、职工之家举行,来自全旗各行各业的行政企事业单位的83名单身男女踊跃参加。

整场活动在自我介绍、起代号、写祈愿牌等环节中拉开序幕。第一站,大家来到醉人的万亩杏林基地,只见青年男女手中拿着写好的祈愿牌成双成对地徜徉在杏林里。在一棵棵绽放的杏树旁,青年男女兴高采烈地悬挂祈愿牌。正在挂许愿牌的贾志杰告诉记者:“我是一名摄影爱好者,一直想来这里拍杏花,借这次杏花节活动,我既能来这里照相,还可以通过这次联谊活动认识很多朋友。”

在接下来5个多小时的联谊活动中,分组团建、缩小包围团、心动“贴”、甜蜜交流区、舞蹈、合唱、才艺展示及齐心协力、七拼八凑等游戏轮番上演,有趣的游戏设置和精彩的才艺表演让彼此陌生的青年职工们在互动中逐渐加深认识、增进友谊。活动现场,高潮迭起,欢呼声、呐喊声、掌声连连不断。参加T台走秀表演后的高亮女士告诉记者:“这次联谊活动非常热闹、有趣,不但释放了压力,还结交了很多朋友,收获非常大,尤其是在游戏环节中,让我看到她(他)们非常豪放的一面,对她(他)们有了更深的认识,希望通过这次活动,能让大家都找到自己心爱的另一半。”

最后的真心告白环节将整场活动推向高潮,单身男女大胆表白,真诚交流,收获了甜蜜的爱情和真诚的友谊……

序号附件名称文件大小
11492478984235069226.jpg132.96KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司