天寒心温暖 新春送祝福
───
发布时间:2017-01-06     作者:奇红霞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

在春节即将来临之际,为了让村 、社区的残疾人家庭真正感受到社会主义大家庭的温暖,让残疾人过上一个欢乐、祥和的春节。1月5日友谊街道对15户困困难残疾人进行了春节慰问,提前向困难残疾人送上了新年的祝福和问候,及时将党和政府对特困家庭的深切关怀送到居民心坎上。

506137431020134168.jpg

慰问中,街道领导对残疾人的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与街道负责任人联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的日子里感受到来自党和政府那份无微不至的关怀与那份沉甸甸的爱。要通过活动的开展和真心的问候,努力建立起帮扶的长效机制,致力为居民办实事办好事。

 

125076687016347814.jpg

                             

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司