准格尔旗通过“一卡通”阳光发放一月份农村低保金194.5万元
───
发布时间:2017-02-08     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

 

低保制度是保障困难群众基本生活的最后一道安全网,为了切实保障困难群众的基本生活,我旗 1月份通过“一卡通”共为6950人3215户农村低保对象发放低保金194.5万元有效保障了我旗困难群体的基本生活。

农村低保“一卡通”的启用,既方便了困难群众,又规范了发放程序,严肃了工作纪律,实现了低保救助资金封闭运行,杜绝了代领、冒领、截留、挤占、挪用现象的发生,确保了低保补助金及时足额地发放到低保对象手中,真正把党的惠民政策送到了困难群众手中。(刘霞)

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司