准格尔旗五家尧幼儿园简介
───
发布时间:2016-12-01 17:40     作者:教育体育局     来源:教体局    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:

五家尧幼儿园位于准格尔旗十二连城乡黄河以南,与黄河紧邻。总占地面积5760平方米,建筑面积是2466平方米。是准格尔旗新农村幼儿园,地理环境优雅,空气清新怡人,远离了街道的热闹喧嚣,却不失交通便利,包含着田园风光和自然气息,最适合孩子们快乐成长。幼儿园开设6个教学班,幼儿总人数186人,每班配备了两教一保。教职工30人,其中正式工20人,临时工10人,全体教师均为幼师、幼儿师范和师专毕业,全部符合执教资格标准。我园以高质量服务于家长和社会,在家长、社会和同行中有较好的口碑。   

本园秉承把爱心献给孩子、把放心留给家长,用专心成就自己的办园宗旨,我园坚持以:让孩子的精彩人生从这里起步、让孩子的幸福生活从这里开始的办园理念。注重幼儿情商加智商同步发展,营造平等、民主、温暖、宽松的教育环境。教职工的共同目标:打造幼教知名品牌。 我园把幼儿的健康、安全放在工作的首位,不断改善办园条件。整个园所环境优雅、温馨洁净,拥有配套完善的活动室、卧室、盥洗室、多功能室、会议室、舞蹈室、美工室、保健室、厨房等;拥有先进的教学设备——多媒体、校园广播系统、传真一体机、复印机、钢琴,电子琴;各班级配有液晶电视机、数码相机录像机、U盘、钢琴,电钢琴、打击乐器等。各班有配套的教学设备及区角活动场地,厨房也设有各种大中型厨具设备。园内全部铺设了安全卫生PVC软质地板;室外的活动区域铺设了人造草坪,配有新型滑梯、跳跳床及游戏、健身等大中型玩具,有玩沙区、种植区、饲养角等,能满足幼儿的生活、成长、发展的需要,同时也为幼儿提供多元的学习机会和个性发展空间。


序号附件名称文件大小
1准格尔旗五家尧幼儿园简介.doc26.00KB
分享到:0
打印】【关闭