柴登幼儿园
───
发布时间:2016-12-01 16:57     作者:张强     来源:信息办    责任编辑:张强    浏览次数:    【字体:

  准格尔旗柴登幼儿园是2010年由准旗教育局招标创办于十二连城乡柴登村的一所公立幼儿园,占地面积为5600平方米,运动场地面积为1530平方米,总建筑面积为2618.98平方米。曾附属于柴登希望小学,于2012年10月份正式分设。教学楼共三层,设有幼儿班六个,内有独立的厨房、音乐厅、美术室等;户外有适合幼儿玩耍的塑胶操场、大型玩具、沙水池等。共有教职员工31人。一直以来,我园在各级领导的关心、支持下,在全体教职员工的不懈努力下,坚持保教并重的原则,依法办园、依法执教,以《幼儿园教育指导纲要》为指导,认真实施《3-6岁儿童学习与发展指南》,对幼儿进行科学、规范的教育。今后我们将不断提高幼儿园保教质量、服务品质,使幼儿开心、家长放心、教师舒心!


分享到:0
打印】【关闭