准格尔旗人民政府大事记(2016年9-10月)
───
发布时间:2016-11-12     作者:武艳梅     来源:信息公开    浏览次数:    【字体:

92日,国家科协调研组一行在大路煤化工基地调研,孙志刚副旗长陪同。

96日—9日,市考核组考核验收我旗“十个全覆盖”等重点工作,鲁占清副旗长陪同。

912日,孙志刚副旗长参加准格尔经济开发区2016年工业项目集中开工动员大会。

贾广华副旗长参加大龙高速公路、呼准鄂客运站站前广场项目开工动员大会。

927日,全区乡村旅游培训班学员考察我旗农家乐,鲁占清副旗长陪同。

930日,我旗在沙圪堵镇举行革命烈士纪念活动,额登毕力格旗长、孙志刚、张银银、贾广华、吉日木图副旗长参加。

1013日,自治区巡察组对我旗中医蒙医医院进行持续改进评估检查,张银银副旗长陪同。

1014日,市委组织部刘瑞杰部长在调研魏家峁电厂、蒙西至天津南电力通道汇流站,孙志刚副旗长陪同。

市委组织部刘瑞杰部长在沙圪堵调研棚改及重点项目工作,贾广华副旗长陪同。

1019日,自治区观摩团一行观摩我旗新农村建设,额登毕力格旗长、鲁占清副旗长陪同。

1020日,额登毕力格旗长孙志刚副旗长参加我旗不动产登记局不动产产登记中心揭牌暨首批《不动产权证》颁证仪式;张银

张平副旗长向国家创建全国健康促进旗考核组汇报我旗创建全国健康促进旗工作开展情况。

1024日—26日,中国共产党鄂尔多斯市第四次代表大会召开,额登毕力格旗长参加会议。

1027日,国家发改委稽察京津冀大气污染防治项目督查组在我旗督查,刘光明副旗长陪同。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司