准格尔旗人民政府大事记(2016年7-8月)
───
发布时间:2016-09-18     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

72日,国家煤矿安监局督察组督察煤矿安全生产工作,额登毕力格旗长陪同。

76日,龙马铝业集团来我旗大路煤化工基地考察电解铝项目,贾广华副旗长陪同。

市政府综合督查组在我旗督查重点工作进展情况,吉日木图副旗长陪同。

718日,国家卫生县城复审组检查创卫工作,额登毕力格旗长、张银银副旗长陪同并座谈。

720日,自治区党委副书记兼政法委书记李佳来我旗调研、额登毕力格旗长陪同。

自治区安全生产检查组来我旗检查安全生产工作,孙志刚副旗长陪同。

市人大副主任张月清来我旗调研科技、环保工作,张平副旗长陪同。

721日,国家煤矿安监局督察组督察煤矿安全生产工作,额登毕力格旗长陪同。

722日,国家煤监局督查煤炭企业276个工作日执行情况,贾广华副旗长陪同。

726日,市人大调研组来我旗调研重点项目建设情况,鲁占清副旗长陪同。

呼和浩特市赛罕区考察团来我旗考察 “十个全覆盖”文化室建设,张平副旗长陪同。

88日,市督查组来我旗暖水乡督查农村牧区环境综合治理情况,贾广华副旗长陪同。

810日,额登毕力格旗长、贾广华副旗长参加神华准能公司污水处理厂试运营启动仪式。

8月18日,鄂尔多斯市全国矿区留守儿童科技夏令营在我旗参加活动,吉日木图副旗长陪同。
8月25日,内蒙古自治区人民医院与我旗大路医院医疗联合体在大路医院举行揭牌签字仪式,张银银副旗长参加。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司