准格尔旗人民政府大事记(2016年5-6月)
───
发布时间:2016-07-12     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

56日,市委副秘书长、园区办主任赵飞录调研我旗现代服务业项目建设情况,吉日木图副旗长陪同。

512日,市政府牛俊雁市长在我旗调研,额登毕力格旗长、鲁占清、贾广华副旗长陪同。

513日,上午,额登毕力格旗长、鲁占清、孙志刚、张银银、张  平、贾广华、吉日木图、王翠英副旗长参加旗委中心组学习会议;下午,额登毕力格旗长主持召开旗人民政府2016年第一次全体和会议和廉政工作会议,鲁占清、孙志刚、张银银、张  平、贾广华、吉日木图、王翠英副旗长出席

516日,市纪委黄达赖一行在我旗调研,张银银副旗长陪同。

市人大副主任马嘎尔迪调研我旗村庄规划与环保工作,贾广华副旗长陪同。

517日,市人大副主任马嘎尔迪调研我旗村庄规划与环保工作,吉日木图副旗长陪同。

524日,市委统战部部长王峰一行在我旗调研,额登毕力格旗长陪同。

527日,自治区质量技术监督局,吉日木图副旗长陪同。

63日,司法部范履冰副司长一行在我旗调研,刘光明副旗长陪同。

66日,中央文明委调研组一行在我旗调研,额登毕力格旗长陪同并座谈。

市政府李国检副市长在我旗调研旅游工作,鲁占清、吉日木图副旗长陪同。

67日,自治区政府副主席、公安厅厅长马明一行考察调研我旗治安防控体系建设,刘光明副旗长陪同。

68日,额登毕力格旗长、鲁占清副旗出席与内蒙古永江佳源科技有限责任公司年产10万吨聚合氯化铝5万吨氯烃项目签约仪式。

613日,额登毕力格旗长、孙志刚副旗长在康巴什康巴什参加兖州煤业鄂尔多斯化能公司与山东久泰能源公司股权转让签约仪式。

自治区重点工作重点项目督查组在我旗调研,鲁占清副旗长陪同。

614日,托克托县政府考察团来我旗考察“十个全覆盖”工程,鲁占清副旗长陪同。

府谷县四大班子考察团在我旗调研,孙志刚副旗长陪同。

616日,市十个全覆盖工作督查组督查我旗重点工作进展情况,额登毕力格旗长、鲁占清副旗长陪同。

617日,包头市九原区党政考察团来我旗考察 “十个全覆盖”工,作额登毕力格旗长陪同。

包头市九原区党政考察团来我旗考察 “十个全覆盖”工作鲁占清副旗长陪同。

孙志刚副旗长上午陪同国家发改委信息中心副主任马忠玉在我旗调研;下午,陪同市政府副秘书长崔永忠在准格尔召镇调研。

621日,市老干部考察团一行在我旗考察调研,额登毕力格旗长陪同。

623日,市人大调研组调研我旗文化旅游发展情况,鲁占清副旗长陪同。

624日,呼和浩特市土左旗党政考察团在来我旗考察“十个全覆盖”工作,鲁占清副旗长陪同。

630日,市政府赵明光副市长在大路煤化工基地检查调研特种设备安全监管情况,吉日木图副旗长陪同

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司