您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2016年内蒙古政法干警资格复审、体能测评以及面试工作的通知
───
发布时间:2016年11月14日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

各位考生:                        

根据《内蒙古自治区基层政法机关2016年定向招录培养公务员简章》有关规定,对参加我区2016年9月24-25日基层政法机关定向招录培养考试,进入资格复审范围的人员进行资格复审,并对报考公安机关、监狱系统人民警察职位的人员进行体能测评。现将有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)时间:2016年11月18-19日

(二)地点:宜居酒店(呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路52号,铁路党校对面)

二、体能测评

(一)时间:2016年11月22-23日

(二)地点:内蒙古警察职业学院(呼和浩特市新城区兴安北路)

三、面试

(一)时间:2016年11月29日-12月2日

(二)地点:宜居酒店(呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路52号,铁路党校对面)

四、有关要求

(一)进入资格复审范围的考生须持《报名登记表》(一式二份,自行下载打印)、《参加资格复审和面试通知书》(一式二份,自行下载打印)、二代身份证、户口簿、毕业证和学位证、退伍证原件以及报考职位要求的其它有关证件、证明原件参加资格复审。其它要求按照《简章》规定办理。   

(二)对报考人民警察职位(含监狱司法警察职位)的资格复审通过的考生进行体能测评。须参加体能测评的考生自行下载《人民警察体能测评表》(21日下午),按规定时间、地点和有关要求参加体能测评。

(三)考生要遵守各项规章制度,按指定地点和时间及其他要求参加资格复审、体能测评和面试。

(四)参加体能测评的考生根据体能测评有关项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测评前做好准备活动,注意安全,在参加体能测评过程中发生意外伤病,责任自负。

附件:

1、公安机关录用人民警察体能测评项目和标准

2、公安机关录用人民警察体能测评实施规则

内蒙古自治区公务员局   

2016年11月14日 

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004