您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
内蒙古白音华煤业公司2017年高校毕业生招聘70人公告
───
发布时间:2016年11月14日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

内蒙古白音华煤业公司2017年高校毕业生招聘70人公告

为满足公司发展对各类人才的需求,公司将于近期开展2017年全日制专科以上应届毕业生招聘工作,有意加入我公司发展的学生可根据我公司招聘的具体日程安排参加考评,择优录用。

一、公司简介

内蒙古锡林郭勒白音华煤电有限责任公司露天矿是由国家电力投资集团公司、国家电投蒙东能源集团公司共同投资组建,主要负责白音华二号露天煤矿的开发建设;

内蒙古白音华蒙东露天煤业有限公司是国家电投蒙东能源集团有限责任公司全资子公司,主要负责白音华三号露天煤矿的开发建设。为满足蒙东能源战略发展需要,2009年,两公司整合管理,实行两块牌子,一套管理机构,两个生产实体的管控模式。

白音华煤田位于内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白音华苏木,属于我国13个大型煤炭基地之一的蒙东基地,是国家能源重点发展地区。白音华二号露天煤矿位于白音华煤田中南部,矿田地质储量10.26亿吨,设计产能为500万吨/年,计划投资68.8亿元,设计服务年限为45年;

白音华三号露天煤矿位于白音华煤田中部,矿田地质储量13.31亿吨,设计产能为1400万吨/年,计划投资59亿元,设计服务年限为89年。两矿主要产品为老年优质褐煤,平均发热量为3200千卡/千克,具有低灰、低硫、低磷,高挥发的“三低一高”环保特性,是发电和民用采暖的首选燃料。两矿生产主要采用先进、环保的半连续生产工艺。

目前公司共有职工1227名,其中正式职工1036名,劳务职工191名。煤矿主采设备85%进口,设备自动化程度高,工艺先进,供货商均为国内外最知名的矿山设备制造商。2013年9月,白音华煤业公司三号矿单斗—自移式破碎机半连续生产系统正式投产运行,成为国内首家使用该先进剥离系统的露天煤炭企业。

二、招聘范围及条件

(一)招聘范围

普通高等院校全日制专科及以上学历应届毕业生(不含定向、委托培养毕业生)。

(二)招聘条件

1、综合素质要求:学习成绩专业排名中等以上,在校期间无劣迹,无不良嗜好,乐观、朴实、自信,有进取精神,求职态度诚恳,认同企业的环境和岗位条件。

2、学历、专业要求:应聘毕业生的学历和专业要求与本公告“招聘需求”中专业与学历相符。

3、身体素质:满足岗位工作需要。

三、招聘需求

工作岗位

学历

专业分类

专业名称

招聘数量

检修或设备操作工

本科

机械类

机械设计制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、过程装备与控制工程等

11

大专

机械类

机械设计制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、机电一体化、矿山机电、机电设备维修与管理、汽车运用与维修等、焊接技术及自动化、材料成型及控制技术、材料科学与工程等

25

本科

电气类

电气工程及其自动化、电气自动化技术、电气工程与智能控制等

8

大专

电气类

电气工程及其自动化、电气自动化技术、电气工程与智能控制等

24

测量工

本科

地质与矿业类

采矿工程

2

小计


70

四、招聘时间、地点

1、招聘时间:2017年12月08日应聘笔试、面试; 

2、招聘地点:内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白音华镇。

五、招聘程序

1、提前填写应聘登记表,递交应聘资料,将应聘个人简历发送至byhmygsrzb@163.com邮箱;有意向参加应聘考核的毕业生请于约定时间参加公司统一组织的考核。

报名截止时间为:2016年12月09日12时

2、应聘资料包括本人身份证复印件、成绩单原件或扫描件(必要条件)、毕业生所在院系开具在校期间无违纪证明(必要条件)、本人简历、资格证书(如有)、奖励证书(如有)、当年县级及以上医院健康体检证明、二本及以上学历毕业生,请提供《普通高等学校录取新生名册》复印件并加盖公章,用于核实毕业生当年录取批次、或者通过其它渠道核实录取批次,如其他院校学生同时参加应聘,须同时提供加盖其就读院校招生就业部门公章的“推荐就业证明”一份。

3、资格审查:招聘考核组对应聘资料进行审查,资格审查合格通知本人参加公司笔试、面试考核。

4、考核:考核主要采取笔试、面试两种形式;应聘者参加由公司统一举行的笔试考试;面试程序主要通过“问、答”等形式考评应聘者的综合素质。

5、录用:经严格审查和考核,择优录用,组织拟录用毕业生签订高校毕业生就业协议。

六、待遇及录用

1、工资待遇:按本公司工资制度、薪资水平享受工资待遇。

2、福利待遇:按国家政策参加基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险,为员工建立了住房公积金和企业年金制度。

3、录用:公司本着公正、公平、择优的原则,在整体考评结束后与录用人员签订就业协议,毕业后持毕业证、报到证正式报到后与“内蒙古锡林郭勒白音华煤电公司露天矿”或“内蒙古白音华蒙东露天煤业有限公司”签订劳动合同,试用期按《劳动合同法》规定的期限约定,试用期和定岗定级期按公司相关规定支付报酬。

注:毕业生在毕业离校后不能正常取得毕业证、学位证、派遣证以及经体检证明不符合公司身体条件录用标准的,我公司将不予录用,毕业生已签订完的就业协议将自动解除,一切后果由毕业生本人自行承担。

七、联系方式

联 系 人:李庆龙

联系电话:0479—6821017

报名邮箱:byhmygsrzb@163.com

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004