您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
中粮可口可乐饮料有限公司招聘简章
───
发布时间:2016年11月08日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

              中粮可口可乐饮料有限公司招聘简章

一、公司简介

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中粮可口可乐)于2000年正式成立,是由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资、从事可口可乐系列饮料生产、销售的快速消费品企业,也是唯一由中方控股的可口可乐装瓶集团。 
经过十余年来的快速发展,中粮可口可乐已位居可口可乐全球十大装瓶集团之列。目前业务经营覆盖中国15个区域市场:北京、天津、河北、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、山东、湖南、江西、贵州、海南、广东湛茂。

中粮可口可乐注重社会责任,被评为饮料工业协会 “中国饮料行业实践社会责任优秀企业”、中华英才网 “中国大学生最佳雇主”、前程无忧 “2013最佳人力资源典范企业”。

中粮可口可乐为员工提供广阔的发展平台,通过系统的培训和发展项目,实现员工与企业的共同发展。

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司(以下简称为“中可内蒙厂”)是中粮可口可乐装瓶集团继北京、天津、海南、湖南、青岛、甘肃、济南、湛江、江西、新疆10家可口可乐装瓶厂后,控股管理的第十一家装瓶厂。

中可内蒙厂以拥有最受赞赏的专业团队、建设最有价值的营销网络、成为最佳效益的饮料集团为企业愿景,保持中可集团严格质量体系、高效营销体系、激情文化体系为核心竞争力,遵循中粮可口可乐公司“言而有信、业绩至上、以人为本、共创多赢”的价值观,在努力实现“奉献时尚饮品,共创永恒价值”的企业使命的同时,亦在为推动内蒙古地区经济发展,促进当地就业以及公益事业发展不断努力。自开业运营以来,先后获得“工人先锋号”称号 、自治区五一劳动奖状、纳税企业突出贡献奖、全区厂务公开民主管理工作示范单位、内蒙古自治区示范化企业工会等殊荣。

二、校园宣讲会安排

时间:2016年11月7日 15:00-18:00

地点:教学大楼 报告厅(三)

三、招聘岗位及要求

中可内蒙厂校园招聘人数需求

装瓶厂

工作地点

销售

销售
支持

市场

生产技术

物流

品控

财务

资讯

TTL

BJ

北京市

15



1


3

3

1

23

TJ

天津市

6

1

3

2

5

1



18

河北省

25



2

4

1



32

SD

山东省

9



3

2


2


16

HU

湖南省

10


2


2


1


15

贵州省

10


3


1


1


15

GS

甘肃省

10








10

HN

海南省

6

1

1

1


1


1

11

XJ

新疆

8


1

1

1


1


12

IM

内蒙古

10








10

总计

107

2

12

10

15

6

8

2

162

全日制本科或硕士学历;

专业课成绩优良;

心理素质好,性格成熟,善于自我激励,能够适应环境变化;

认同并接受中粮可口可乐的企业文化和价值观;

热爱可口可乐品牌和产品;

良好的沟通、分析、学习、创新能力及团队精神;

潜质优秀,具备成为团队领导的良好潜力;

脚踏实地,愿意从基层干起,坚韧不拔;

同等条件下,具有文体特长或有学生干部或社会活动实践经验者优先。

四、联系方式

中粮可口可乐校园招聘官方招聘网站http://cofcoko.zhaopin.com/

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004