您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
招聘|中国铁道科学研究院2017年招聘全日制普通高校毕业生192名公告
───
发布时间:2016年10月18日     作者:单英英     来源:内蒙古新闻    浏览次数:    【字体:

中国铁道科学研究院根据企业发展需要,现招聘2017届全日制普通高校毕业生,具体事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘具体岗位及要求详见《中国铁道科学研究院2017年招聘全日制普通高校毕业生需求信息表》(附件1)。

二、招聘基本条件

1、品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业;

2、身体健康,专业对口,学习成绩优良,有良好的团队合作精神,具备岗位要求的专业素养;

3、科学研究岗位原则上要求硕士及以上学历;

4、京外生源毕业生要求硕士及以上学历,英语至少通过国家大学英语四级考试(主修其他语种的除外);

5、符合岗位要求的学历、专业等条件。

三、招聘程序

1、网上报名:有意者请登录“中国铁路人才招聘”(http://rczp.china-railway.com.cn)(首次登陆需进行网上注册)进行报名,报名成功后请下载并打印《毕业生应聘登记表》。每名毕业生限报两个不同岗位。

报名时间:2016年10月15日-12月30日

2、简历筛选:根据报名情况,对应聘毕业生简历进行筛选,择优分期分批通知入围的毕业生准备相关材料进行下一步的考核。未入围人员恕不通知。

通知入围毕业生时间:2017年3月31日前

3、考试考核:应聘人员根据通知要求的时间、地点参加考试考核。参加考核时需提供以下材料原件及复印件:从中国铁路人才招聘网打印的《毕业生应聘登记表》(须本人签字),身份证,学生证,自本科以来各学历阶段成绩单、计算机和外语证书,获奖证书、发表的论文等证明本人资历能力的材料,以及考核通知中要求的其他材料。

4、结果公示:拟录用人员名单将通过中国铁路人才招聘网及中国铁道科学研究院网站进行公示。

四、其他事项

1、应聘人员应承诺有关报名信息和所提交应聘材料的真实、准确和完整,一经发现信息不实,立即取消应聘资格。博士研究生务必确保2017年10月之前取得毕业证、学位证。

2、应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通,严格按照通知的时间、地点参加考核。凡未按规定时间参加考核的,将视为自动放弃。招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不通知。

3、招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,考核不收取费用,请提高警惕,谨防受骗。

4、备注中未明确生源地的岗位和专业,同等条件下优先接收北京生源,京外生源将视落户指标决定接收数量。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004