您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【好消息】7月1日起鄂尔多斯各商家在家门口就能办理商标专用权质押贷款了!
───
发布时间:2016年06月22日     作者:牛斯琴     来源: 鄂尔多斯市工商    浏览次数:    【字体:

          日前,在国家工商总局下发的《关于设立注册商标专用权质权登记申请受理点的通知》中,鄂尔多斯市工商局成为全自治区首个商标专用权质权登记受理点,这标志着鄂尔多斯市的金融机构和企业在家门口就能享受商标专用权质权登记贷款服务。

         受理点将从今年7月1日起开展此项工作,可代国家工商总局商标局收取登记申请文件,发放登记证,不收取任何费用,受理点的设立,将大大减少登记成本、缩短登记时间,拓宽小微企业融资担保渠道,降低融资成本,为鄂尔多斯市全面铺开商标专用权质押贷款奠定坚实基础。

(来源:  鄂尔多斯市工商)

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004