您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗荣恒工贸有限责任公司荣恒CNG加气站建设项目社会稳定风险调查信息公示
───
发布时间:2016年08月15日    作者:准格尔旗人民政府    浏览次数:     【字体:
 

按照《重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资[2013]428)要求,现将项目社会稳定风险分析的有关事项公告如下:

    一、项目情况简述

建设项目位于准格尔旗薛家湾镇北山片区薛家湾至大路快速通道入口北100米处,占据薛家湾北出城要道口。本项目为一级加气站,储气能力为9立方米(水容积),储气品种为压缩天然气,年销售量为天然气360万立方米,总建筑面积988.24平方米。

建设项目建设期限为20168月至20177月。总投资为651.5万元,资金筹措方式为自筹。

    二、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

本次建设准格尔旗荣恒工贸有限责任公司荣恒CNG加气站可能产生的影响社会稳定的风险主要来自于以下几个方面:立项审批合法性风险、项目建设风险、资金筹措风险、项目建设对周边交通的影响风险、项目安全运营的风险以及环境保护的风险等因素。

    三、预防或者减轻社会稳定的对策措施要点

针对本项目可能存在的风险因素,拟采用如下的风险防范与化解措施:建议项目建设单位严格按照审批流程,开展相关立项、审批工作;在工程实施过中,要加强单位内部管理、施工队伍管理、施工组织;车辆应按照制定线路行驶,设置符合交通技术规范标志牌;加强项目资金的使用和管理,保证建设资金的落实和到位;建立科学完善加气站应急体系,理顺加气站应急管理体制和机制;对项目产生的“三废”要采取有效的防范和处理措施等。

    四、征求公众意见方式

本公告发布之日起15天内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈至准格尔旗荣恒工贸有限责任公司。

公示时间:2016812日至2016826

联系电话:13310301066

  联系人: 孙可

  址:准格尔旗薛家湾镇北山片区薛家湾至大路快速通道入口北100米。

 

 

准格尔旗荣恒工贸有限责任公司

2016812

 


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:准格尔旗人民政府〗〖责任编辑:准格尔旗人民政府〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司