政府采购实地询价为民生保驾护航
───
发布时间:2016-08-16     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:


政府采购实地询价为民生保驾护航

 

为了节约成本,很多大型的政府采购尽量减少实地询价事项。但是近期,准格尔旗燃气热力公司采购供暖锅炉以及相关环保设备,旗采管办进行了实地询价活动。因为此次采购设备供暖不但涉及到大部分老百姓的日常生活,而且涉及到社会安全问题,涉及高温高压,环保,是关乎民生的大事。

所以此次询价组织了环保、特种设备、锅炉等行业的专业人员和政府采购管理办公室一同前往河北高碑店、张家口东胜、府谷等地实地进行询价考察,此项工作目前已经完成,取得了放心的效果。(王建军)

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司