您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗资源整合共享平台项目方案征集
───
发布时间:2016年08月01日     作者:武艳梅     来源:公告通知    浏览次数:    【字体:

按照智慧鄂尔多斯总体建设要求,加快推进我旗信息化的发展,遵循集约建设,绿色发展的原则,现面向社会广泛征集准格尔旗资源整合共享平台项目建设方案。欢迎各相关企业积极参与。

一、项目名称:准格尔旗资源共享平台项目

二、对参与企业的要求:

(一)具有相应资质,提供证明材料;

(二)在资源整合共享方面具备设计、建设能力,并在全国范围内有较成功的设计实施案例,提供业绩证明材料;

三、方案编制要求:

(一)方案编制必须坚持以下原则:

1可行性原则,方案必须具有较强的可操作性和实用性,同时还须具有一定的先进性、兼容性。

2利旧性原则,我旗已建设了数字准格尔项目,有统一的数据中心机房,为避免资源浪费,对各部门已建或在建的数字化信息资源进行整合,实现信息资源共享。

3规范性原则,充分考虑自治区、鄂尔多斯市两级电子政务整体规划要求,制定符合准格尔旗自身特点的整体规划和建设方案,未来做到与自治区、鄂尔多斯市的互联互通。

4安全性原则,借鉴其他地区建设经验,结合我旗实际,适当选择便民服务、行政监管等方面进行考虑,完善对各种风险的预防措施,确保系统安全可靠。

(二)方案内容包括:

1数据中心机房资源的整合。

2各部门已建或在建的数字化信息资源进行整合。

3、其它可整合的资源。

四、其它事项

1方案提交时间:2016812前提交电子版方案。

2、联系人:准格尔旗信息办

3、联系电话:13722077818

4E-mail: 13722077818@163.com

 注:本公告不是招标文件,仅作为方案征集使用。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004