您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于2016年申报初级职称所需材料的说明
───
发布时间:2016年07月05日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

2016年申报初级职称所需材料

    一、《教师职务任职资格评审表》和《专业技术考核认定表》使用A4纸,一式1份;(正反面打印装订成册)。

  二、有关材料附件(按专业技术资格送评材料目录单要求的顺序装订成册,并加盖单位的公章)。

  1、学历证书原件复印件一份,学历在线验证报告原件并加盖单位公章,未经验证的学历不作为合格学历对待。其中取得后期本科学历的申报人员,必须提供中专、大专等初始学历证书,缺一不可。党校学历由申报人员单位人事部门审核后出具验证报告并加盖公章,学历截至2016年7月30日前。

  2、专业技术资格证(员级)的原件及复印件一份,资格截至2015年12月30日前。需提供本人身份证复印件。

  3、申报教师系列的人员要求提供教师资格证书的原件及复印件一份,普通话证原件及复印件。

  4、需提供一寸近期免冠蓝底彩照两张。 

  5、获奖成果材料的原件及复印件一份。

注;申报人员填写的表格里,必须单位签注意见和负责人签字,提供的有关材料附件必须真实有效,内容一致,否则按虚假材料对待。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004