准格尔旗人民政府大事记(2016年3-4月)
───
发布时间:2016-05-10     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:
    31日,额登毕力格旗长、万世斌、鲁占清、张银银副旗长参加旗纪委十四届六次全会第一次全体会议。

    310日,市人民政府市长牛俊雁来我旗调研,额登毕力格旗长、鲁占清副旗长陪同;

  新疆建设兵团司法局副局长魏长江一行在我旗调研,王德强副旗长陪同。

    316日,自治区政协副主席杨成旺调研我旗公立医院改革试点,张银银副旗长陪同。

    325日,巴彦淖尔市民委主任恩和吉日嘎拉在我旗调研民族工作,张银银副旗长陪同。

    411日,市政府调研组来我旗调研最严格水资源保护执行情况,张平副旗长陪同。

    418日,环保部华北督查中心在大路煤化工基地检查,额登毕力格旗长陪同。

    422日,自治区人大调研组调研我旗林业生态建设情况,张平副旗长陪同。

    425日,首旅集团考察组来我旗考察黄河大峡谷旅游区,鲁占清副旗长陪同。
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司