准格尔旗财政局服务承诺制度
───
发布时间:2011-10-26     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

准格尔旗财政局服务承诺制度

  

     为了改进我局行政工作作风,增强服务意识,改善服务态度,提高服务质量和工作水平,树立廉洁、勤政、务实、高效的形象,我局郑重承诺:

  一、坚决以《中华人民共和国公务员法》及其实施细则、《中华人民共和国行政处罚法》以及其他相关法律、法规为依据,加强我局各项工作顺利开展,进一步推进依法行政、切实履行政府赋予我局行政管理的职能。

  二、认真执行审批、核准、备案、其它工作事项的办理时限制度,实行公示制,做到务实高效,不超时限。

  三、单位或个人正式向我局提交审批、核准、备案以及其它工作事项的资料不符合办理条件的,应作为退件处理。同时还要求工作人员应向当事者做好耐心细致的解释工作。

     四、开展文明服务。全体工作人员要讲究职业道德,认真履行岗位职责,对来访者要文明礼貌、热情接诗、服务周到,使用文明用语,禁用服务忌语,耐心解释,不耍态度、不傲慢。执法人员在外执行公务时,出示证件,表明身份,文明执法,秉公执法,依法办事。

     五、全局工作人员在政务活动中,严格遵守反腐倡廉五不准,不收受红包、有价证券及其他支付凭证,不接受可能对公正执行公务有影响的宴请,不利用职权和工作之便参加营业性歌厅、舞厅、夜总会等公共娱乐场所的娱乐活动,不吃、拿、卡、要,不以权谋私,不搞权钱交易,不行贿受贿。

  以上承诺希望广大群众和单位共同监督,若发现问题,可向我局投诉(投诉电话:0477—4215076),对投诉的问题认真处理,并将处理结果及时反馈给投诉人。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司