您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2016年国考补录2729人,5月4日 开始报名!
───
发布时间:2016年05月05日     作者:牛斯琴     来源:康巴什新区人社局    浏览次数:    【字体:


      今天起,国家公务员将补录2729人,参加2016年度国考笔试合格的考生可以参与调剂。

      国家公务员局近日发布“2016年度中央机关及其直属机构考试补录公务员招考公告”,公告透露,2016年国家公务员共补录1655个职位,补录人数达2729人。据华图教育统计,此次补录人数比去年增加76.63%。

     公告称,参加2016年度中央机关及其直属机构公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。届时,调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行。同时,申请调剂的考生公共科目笔试成绩应达到拟调剂职位的最低合格分数线。

     目前,考生登录中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员专题网站即可查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。5月4日8时至5月6日18时,网上报名考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页,填报申请调剂的相关信息。5月7日8时至9日18时,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。5月10日之后,考生可查询调剂结果。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004